Новости

Вернуться к списку новостей

Вниманию блогеров: конкурс статей на тему охраны труда с призовым фондом 2 000 000 рублей

Уважаемые коллеги, специалисты по охране труда и промышленной безопасности. У вас есть собственный блог или вы иногда пишите что-то на профессиональную тематику? Возможно конкурс, объявленный Ассоциацией разработчиков, производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (АСИЗ), ждет именно вас.

Всероссийский конкурс журналистских работ в сфере вашей компетентности – Безопасность. Призовой фонд составляет 2 000 000 рублей. В конкурсе могут принять участие журналисты, сотрудники цифровых медиа, блогеры и фотографы, опубликовавшие свои авторские работы в период с 1 января по 15 ноября 2020 года и отправившие их в конкурсную комиссию до 20 ноября.

Итоги подведут на 24-й Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда-2020» (БИОТ-2020). 

Конкурс проходит в 4 номинациях: «Лучшая телевизионная работа» (программа, репортаж, интервью, аналитическая программа, документальный фильм); «Лучший материал в печатных СМИ» (статья, репортаж, интервью); «Лучший материал в цифровых медиа» (статья, репортаж, интервью) и «Лучшая фотография». В каждой номинации будут определены не более трех победителей.

Основные темы конкурса:

  • Инновации и IT-решения в ОТ и ПБ;
  • Промышленная безопасность;
  • Экологическая безопасность;
  • Пожарная безопасность;
  • Культура безопасного труда
  • Применение СИЗ на производстве и в повседневной жизни.

Подробная информация на сайте конкурса

Форма заявки на сайте выставки «БИОТ-2020»

Пресс-служба конкурса напоминает, что АСИЗ принимает активное участие в борьбе с коронавирусом, в том числе предоставляя качественную отраслевую экспертизу и профессиональные рекомендации о правильном использовании средств индивидуальной защиты. А также поощряя журналистов на написание работ, привлекающих внимание общественности к проблемам и перспективам сферы безопасности и охраны труда. Цель – создание культуры безопасного труда, которая позволит защищать здоровье, жизнь и дееспособность каждого работающего человека не только надзорными органами в сфере труда, но и волей самих предприятий и их сотрудников.