Проект Издательского дома «МедиаПро»

В Медиацентре наградили финалистов конкурса рисунков «Зеленая кисточка» (проект ранней профориентации школьников)

27 сентября в Медиацентре парка «Зарядье» торжественно открылась выставка работ финалистов «Зеленой кисточки» – всероссийского социального проекта ранней профессиональной ориентации школьников из разных регионов России.

Наградить победителей конкурса рисунков в Медиацентр пришли представители Мосгордумы, ОНФ, Роструда, региональных ведомств и компаний-партнеров проекта.

Профориентационный проект «Зеленая кисточка» формирует у детей экологическую ответственность и культуру безопасности через знакомство с профессиями инженера-эколога и специалиста по охране труда. С момента появления проекта в 2017 году в нем поучаствовали 1700 школьников в возрасте 9-14 лет из шести субъектов РФ: Чеченской Республики, Республики Крым, города Севастополя, Иркутской, Тульской и Ярославской областей.

ПОДРОБНЕЕ о проекте «Зеленая кисточка»

Источник:

редакция журнала«Охрана труда и пожарная безопасность».